当前位置:首页>>县市之窗

咸丰县召开慢病示范区复核工作业务培训会

发布时间:2015-08-05 16:01

2015年7月13日至15日,咸丰县卫计局组织召开了咸丰县慢病示范区复核工作培训会,县人民医院、中医院、县妇幼保健院及11个乡镇卫生院的分管院长、公卫科长、专业人员共计50余人参加了本次业务培训。

疾控中心慢病科就死因监测、高危人群发现与干预、慢病患者管理、患者自我管理、全人群抽样调查等工作分别进行业务培训,同时就示范区复核工作多个环节提出了明确的工作质量要求。培训会上,县卫计局分管局长魏荣就示范区复核工作做了周密部署,本次复核工作时间紧、任务重,要求各医疗卫生单位高度重视,把示范区复核工作当做当前工作的重中之重,逐项落实到位。

县卫计局罗朝辉副局长全程参与培训。本次培训会既是一次业务工作培训会,也是一次示范区工作部署会,会场纪律良好,学习氛围浓厚,全程无一人缺席或早退,会上有讲解、有互动,会议取得良好培训效果。