当前位置:首页>>疾控动态

恩施州预防医学会召开2015年常务理事会

发布时间:2015-12-23 16:24

12月22日,恩施州预防医学会2015年度常务理事会在华龙城大酒店召开。学会25位常务理事到会参加会议, 出席会议代表超过2/3,符合学会章程规定。会议由学会副秘书长蒋庆主持,学会会长琚兆清出席会议并讲话。

会上,学会秘书长陈思强同志汇报了学会2015年工作情况,并就2016年工作计划作了介绍。与会常务理事一致认为2015年学会工作有序、高效、务实,工作卓有成效。

会长琚兆清同志充分肯定了学会2015年的工作成效,也对学会2016年的工作作了更具体的要求,希望学会充分发挥桥梁和纽带作用,完善组织架构,提升工作内涵。

会议特邀华中科技大学同济医学院副院长刘烈刚同志参会,刘院长就《硒水平与2型糖尿病的关联性研究》给与会理事展示了硒与日常生活、身体健康的密切联系,就目前我州的热点重点问题,从硒与2型糖尿病的关系出发为我们指出了一条新的思路。

此次会议增选了2位常务理事。