当前位置:首页>>疾病防控>>职业病防治

中国疾控中心职业卫生所李涛所长来中心调研职业卫生工作

发布时间:2016-11-02 16:58 来源:职防所 吴鹏 编辑:刘会芸

11月2日,中国疾控中心职业卫生所所长李涛、中国疾控中心健康促进与职业紧张研究室副主任李霜、河南省职业病防治研究院副院长余善法、湖北省职业病防治院院长助理凌瑞杰、广东省职业病防治院物理因素所所长陈青松等一行七人到我中心开展职业紧张与健康促进调研工作。

汇报会现场

汇报会现场

李所长一行在职防所阅片室指导尘肺病诊断

李所长一行在职防所阅片室指导尘肺病诊断

李所长一行在卫检所指导工作

李所长一行在卫检所指导工作

蒋庆副主任代表恩施州疾控中心对各位领导前来我中心调研指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了中心基本情况、我州职业病防治工作现状及工作开展中存在的困难。各领导及专家还对中心职业病诊断、职业健康体检、卫生检验等工作进行了现场指导。

对于我中心开展的各项工作,各位领导给予了充分的肯定,同时针对不足提出了相关的建议。蒋庆副主任也表示,中心将加大职业卫生工作投入,加强职业病防控能力建设,提升服务水平,更好的为劳动者服务。

 

责任编辑:刘会芸