当前位置:首页>>疾病防控>>职业病防治

恩施州2016年重点职业病监测项目培训会顺利召开

发布时间:2016-11-03 09:16 来源:职防所 席冯波 编辑:刘会芸

10月31到11月1日,恩施州2016年重点职业病监测项目培训会顺利召开,州卫计委疾控科科长卢刚、州疾控中心副主任蒋庆等领导出席会议,全州各县市疾控中心职业卫生分管主任、项目专业技术人员共30余人参加了会议。

会议开幕式

会议开幕式

职防所所长俞兵进行重点职业病监测方案解读

职防所所长俞兵进行重点职业病监测方案解读

职防所副所长黄莉进行《湖北省职业健康检查工作规范》重点内容解读

体检中心主任黄莉进行《湖北省职业健康检查工作规范》重点内容解读

  本次会议主要是总结2015年和分析2016年重点职业病监测项目工作,更好的推进2016年重点职业病监测工作的开展,确保全州年度工作任务顺利完成。在会上州疾控职防所所长俞兵详细解读了重点职业病监测方案,州疾控中心体检中心主任黄莉对《湖北省职业健康检查工作规范》重点内容进行了解读。会上巴东县疾控张世彬副主任、建始县疾控吴凌云书记分别进行了经验介绍,汇报了工作进展,相互讨论了工作中存在的问题。州疾控中心职防所所长俞兵作了全州疾控重点职业病监测工作情况通报,并对下一步重点工作任务进行了布置,对重点职业病监测工作提出了具体要求,他充分肯定了全州重点职业病监测工作所取得的成绩,尤其是在任务多、任务重的情况下各单位仍然不遗余力在完成这项工作。同时也要求各疾控中心要充分认识工作中的困难和不足,在质量控制等方面再加措施,保质保量完成全年重点职业病监测工作任务。

责任编辑:刘会芸