当前位置:首页>>疾控动态

国家卫计委疾控局来我中心 督导防汛抗洪卫生防疫及夏季传染病防控工作

发布时间:2017-07-22 09:05 来源:王宜君 编辑:刘会芸

2017年7月21日上午,国家卫计委孙新华巡视员一行来到恩施州疾控中心督导防汛抗洪卫生防疫及夏季传染病防控工作。省卫计委副巡视员刘时海、省卫计委疾病预防控制处处长张险峰、恩施州卫计委主任段怀刚、恩施州疾控中心主任彭再生等陪同。

IMG_3058_副本

听工作汇报

IMG_1925_副本

查工作资料

IMG_1932_副本

看工作流程

 

IMG_2951_副本

现场交流指导

孙新华巡视员一行来到传染病防治所,仔细查看日常工作资料,并与中心领导和相关专业人员进行沟通交流,听取口头介绍,深入了解防汛抗洪卫生防疫及夏季传染病防控工作开展情况,并现场察看卫生应急物资储备状况,同时询问了解卫生应急健康教育开展状况。

孙新华副巡视员代表督导组充分肯定我中心防汛抗洪卫生防疫工作,同时强调,汛情还没结束,各项防疫工作不能放松,要继续做好防汛抗洪应对准备和灾后卫生防疫工作,落实好夏季传染病防控措施,确保群众生命财产安全。

责任编辑:刘会芸