当前位置:首页>>疾控动态

中心迎接职业病防治机构能力摸底调查及现场督导工作

发布时间:2017-11-22 15:46 来源:职防所 吴鹏

11月16日,由湖北省职业病医院孙镜智博士、黄岗市中心医院杨军主任、荆门市疾控中心杨岳东所长、湖北省疾控中心江中发主任组成的专家组,到我中心开展职业病防治机构能力摸底调查及现场督导工作。

IMG_2591

IMG_2587

督导工作组的领导在中心职业防治所查看资料

蒋庆副主任代表恩施州疾控中心对各位专家前来我中心督导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了中心基本情况。专家组通过工作汇报、查阅资料、查看现场、考核工作人员等方式对中心职业病报告管理机构职业病报告、职业病诊断机构职业病报告、职业健康检查机构职业病报告、职业健康检查机构质量控制等工作进行了检查。

对于我中心开展的各项工作,各位专家给予了充分的肯定,同时针对不足给出了许多宝贵建议,对我们将来的工作将会有很大的帮助。蒋庆副主任也表示,中心将针对此次专家组提出的意见马上开展整改工作,并继续加大职业卫生工作投入,更好的做好职业病防治工作。