当前位置:首页>>疾控动态

防“艾”,我们在行动

发布时间:2017-12-04 08:56 来源:黄小林 编辑:刘会芸

2017年11月30日,第30个世界艾滋病日到来之际,我们聚首恩施火车站广场,开启我们防"艾"的态度。

旅客咨询01

旅客咨询

旅客咨询02

旅客咨询

旅客观看展板

旅客观看展板

过往旅客签名

过往旅客签名

青年志愿者认真讲解防艾知识

青年志愿者认真讲解防艾知识

温暖的拥抱

温暖的拥抱

温暖的拥抱01

温暖的拥抱

旅客咨询防艾知识

旅客咨询防艾知识

上午9点,在蒙蒙细雨中,热情的湖北民院医学院的学生志愿者和州疾控中心工作人员通过摆放宣传展板、发放宣传折页、宣传主题横幅签名等形式,为过往旅客送去科学防艾知识,让更多的人了解艾滋病,科学防治艾滋病。本次活动还给过往旅客发放了安全套,希望广大旅者都能把安全的理念传遍天下。

这里有勇敢的艾滋病感染者,更有充满善意的旅者,一个简单的拥抱,能为我们的感染者打开一扇走向明天的大门。
同样,在这里,我们共同传播艾滋病防治知识,共同传递爱心,共担防艾责任,共享健康权力,共建健康中国。

本次活动由恩施州防艾办主办,恩施州疾控中心、湖北民族学院青年志愿者、恩施火车站、恩施州预防医学会协办。活动中供发放了宣传折页3000余份,安全套1600余个。

责任编辑:刘会芸