当前位置:首页>>通知公告

检验检测机构承诺书

发布时间:2018-07-19 15:41 编辑:州疾控中心

根据《检验检测机构资质认定管理办法》、《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,本中心郑重承诺:

一、本中心承诺严格遵守《中华人民共和国计量法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国计量法实施细则》、《中华人民共和国认证认可条例》等国家有关法律法规的规定,遵循客观独立、公平公正、诚实守信原则,恪守职业道德,承担社会责任。

二、本中心承诺本中心检验检测人员独立于其出具的检验检测数据、结果所涉及的利益相关各方,不受任何可能干扰其技术判断因素的影响,确保检验检测数据、结果的真实、客观、准确。

三、本中心承诺本中心从事检验检测活动的人员,不同时在两个以上检验检测机构从业。

四、本中心承诺本中心检验检测人员严格遵守并履行保密义务,不泄露任何在检验检测活动中所知悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密。

五、本中心承诺本中心检验检测授权签字人符合资质认定评审准则规定的能力要求。

 

                                                                     恩施州疾病预防控制中心

责任编辑:州疾控中心