当前位置:首页>>党建工作

中心领导班子召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会

发布时间:2018-09-03 16:16 来源:刘会芸 编辑:州疾控中心

8月31日,中心领导班子在五楼会议室召开了“解放思想、转变作风”专题民主生活会,州卫计委分管领导琚兆清副主任到会指导。

会议由中心主任彭再生同志主持,会上,彭再生主任通报了本次民主生活会的准备情况,代表领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。领导班子成员逐一作个人对照检查发言,联系工作实际、直面问题开展自我批评,在开诚布公的基础上,进行了严肃认真的相互批评。

琚兆清在点评中对此次民主生活的成功召开给予了充分肯定,并对下一步工作提出如下要求:一是提高政治站位,进一步解放思想;二是围绕中心工作,进一步敢于担当;三是要牢牢把握疾控本职工作。

彭再生在总结发言中指出,这次民主生活会,是一次“团结-批评-团结”的务实会议,一定能够更好的促进州疾控中心的新发展,也必将成为同志们“解放思想、转变作风”的新起点。一定会按琚主任指示和班子成员提出的意见认真整改,抓好落实。

责任编辑:州疾控中心