当前位置:首页>>党建工作

恩施州疾控中心召开党员大会开展总支委换届选举

发布时间:2019-09-05 15:32 来源:刘会芸 编辑:州疾控中心

9月3日上午,中心召开全体党员大会开展总支换届选举。在职及退休党员共22人参会。

全体肃立 奏国歌

全体肃立 奏国歌

会议由上届总支委书记彭再生主持。会上,彭书记代表上届总支委给大会作报告,回顾和总结了总支委在过去三年时间的履职情况,肯定了取得的成绩,并对下届委员会提出了建议和希望。在总支副书记饶仕清同志宣读了中共恩施州卫生健康委直属机关委员会的批复文件,总支宣传委员蒋庆宣读了党员大会换届选举办法,并全体表决通过此次选举办法及监票员、计票员后,选举正式进行。

全体党员在监票员监督下依次投票

全体党员在监票员监督下依次投票

工作人员清点选票

工作人员清点选票

监票员报告选举结果

监票员报告选举结果

选举采取候选人数多于应选人数的差额选举办法,经无记名投票选出新一届总支委员。新一届总支委员选举产生后,召开第一次委员会,通过等额选举的方式选举了书记和副书记。

责任编辑:州疾控中心