当前位置:首页>>通知公告

恩施州疾病预防控制中心建设项目施工监理竞争性磋商公告

发布时间:2020-05-28 10:52 编辑:州疾控中心

按照相关法律法规,经研究决定拟对恩施州疾病预防控制中心建设项目施工监理采用竞争性磋商的方式确定监理单位,现邀请合格供应商报名参与磋商。

一、项目名称:恩施州疾病预防控制中心建设项目施工监理

二、项目编号:WHTH–ESZB–20025

三、项目内容:新建业务、实验楼;新建保障楼。其中新建业务,实验楼建筑面积约9511.79平方米,地上6层,高度23.8米;新建保障楼建筑面积地上约348.48平方米,地下约95.04平方米,地上2层,地下1层,高度8.95米。资金来源:财政资金,项目地点:恩施州经济开发区(东区)金龙大道北段(恩施市龙凤镇三河村金龙大道北段东侧);监理服务期:540日历天,具体根据项目施工完工时间同期。招标范围:本项目施工过程监理。

四、项目预算:61.00万元

五、供应商资格条件

5.1供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

5.2供应商应具备房屋建筑工程专业监理丙级及以上资质。

5.3供应商拟派现场专职监理人员不少于四名,其中总监一名,专业监理工程师一名。拟派项目总监具备中华人民共和国建设部颁发的房屋建筑工程专业注册监理工程师资格,专业监理工程师须具备房屋建筑工程类注册执业资格或具有相关专业中级及以上专业技术职称2年及以上工程实践经验并经监理业务培训的人员。监理员从事具体监理工作,具有中专及以上学历并经过监理业务培训的人员。

5.4根据恩施州人社函【2017】35号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见的补充通知”规定供应商在本项目磋商响应文件递交截止时,不得出现因拖欠劳动者受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(磋商响应文件中应作出承诺,否则其响应文件将被拒绝)。

5.5未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“严重拖欠农民工工资失信主体”;未被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”。

5.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(提供书面声明并加盖公章)。

5.7本项目不接受联合体投标。

六、政府采购相关政策执行:

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同微型企业)等政策。

七、竞争性磋商文件的获取:请供应商于2020年5月29日至2020年6月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间)持企业法人授权委托书(原件)、被委托人身份证复印件一套并加盖公章到(恩施电器后怡江新城B单元1203室)购买竞争性磋商文件。竞争性磋商文件售价:300元/套,售后不退。

八、磋商响应文件递交截止时间:2020年6月9日9时00分(武汉天汇诚信工程项目管理有限公司开评标室,地址:恩施电器后怡江新城B单元1203)。逾期送达或者未送达到指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

九、磋商时间与地点:2020年6月9日9时00分(武汉天汇诚信工程项目管理有限公司开评标室)。

十、公告媒体:

恩施土家族苗族自治州卫生健康委员会(http://wjw.enshi.gov.cn/)和恩施土家族苗族自治州疾病预防控制中心(http://www.esjk.cn/)

十一、联系方式

采购人:恩施土家族苗族自治州疾病预防控制中心

联系人:俞先生

电话:18671803001

十二、代理机构:武汉天汇诚信工程项目管理有限公司

联系人:曾浈

电话:0718-8270201

恩施土家族苗族自治州疾病预防控制中心

2020年5月28日

 

责任编辑:州疾控中心