当前位置:首页>>党建工作

重温革命历史牢记使命担当

发布时间:2020-06-03 15:10 编辑:州疾控中心

6月1日,州疾控中心、鹤峰县疾控中心党支部前往湘鄂边苏区革命旧址开展“主题党日”特色实践活动,重温红色历史、进行红色教育、传承红色基因、接受红色精神洗礼。

1日下午4点,中心党员抵达鹤峰县满山红烈士陵园,与县疾控中心党员一同参观了满山红博物馆,向湘鄂边苏区革命烈士敬献花篮,在烈士纪念碑下重温入党誓词,瞻仰烈士、缅怀先烈,纪念第二次国内革命战争中鹤峰苏区牲牺的英雄儿女。

向革命烈士纪念碑敬献花圈

向革命烈士纪念碑敬献花圈

重温入党誓词

重温入党誓词

博物馆前留影

博物馆前留影

参观博物馆

参观博物馆

为落实州总工会旅游消费扶贫活动动员会精神,引导和激励广大党员干部用实际行动支持产业发展,拉动内需消费,2日上午,中心党员前往鹤峰鑫农茶业公司,参观了其有万里茶道茶源地之称的木耳山茶园,在其茶业加工厂,党员们纷纷购买购买茶业,以自己的微薄力量助力茶企发展。

参观茶厂并购买茶业

参观茶厂并购买茶业

2日中午,党员们来到鹤峰五里“红军街”(革命苏区旧址群),在这里回顾了上世纪二十年代至三十年代,贺龙军长带领英雄的土苗儿女在这片土地上开展的革命战争,让我们深深的感受到今天幸福生活的来之不易,是无数革命先烈用他们的生命换来的,我们要永远铭记历史、不忘初心、牢记使命。

责任编辑:州疾控中心