当前位置:首页>>通知公告

恩施州疾病预防控制中心建设项目施工阶段跟踪审计及结算阶段的结算审计竞争性磋商公告

发布时间:2020-08-10 17:02 编辑:州疾控中心

项目概况

恩施州疾病预防控制中心建设项目施工阶段跟踪审计及结算阶段的结算审计采购项目的潜在供应商应在武汉天汇诚信工程项目管理有限公司(湖北省恩施市施州大道153号怡江新城B单元1203室)获取采购文件,并于2020年8月22日9时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:WHTH–ESZB–20041

项目名称:恩施州疾病预防控制中心建设项目施工阶段跟踪审计及结算阶段的结算审计

采购方式:竞争性磋商

预算金额:参照不超过鄂价工服规〔2012〕149号及鄂价工服规〔2013〕207号收费标准的40%。

最高限价:参照不超过鄂价工服规〔2012〕149号及鄂价工服规〔2013〕207号收费标准的40%(凡是报价超过此最高限价的投标无效)。

采购需求:施工阶段跟踪审计及结算阶段的结算审计

合同履行期限:从采购人通知要求进场开始至工程全部结算审核、上级单位审计完成。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

2.1供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.2具有行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级及以上资质。

2.3项目负责人应具有注册造价工程师资格。

2.4根据恩施州人社函【2017】35号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见的补充通知”规定供应商在本项目磋商响应文件递交截止点,不得出现因拖欠劳动者受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(磋商响应文件中应作出承诺,否则其响应文件将被拒绝)。

2.5未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“严重拖欠农民工工资失信主体”;未被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”。

2.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:2020年8月11日至2020年8月17日,每天上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,法定节假日除外)

地点:恩施电器后怡江新城B单元1203室

方式:持企业法人授权委托书(原件)、被委托人身份证复印件一套并加盖公章到(恩施电器后怡江新城B单元1203室)领取竞争性磋商文件。请在恩施土家族苗族自治州疾病预防控制中心网站(http://www.esjk.cn/)查阅项目公告。

售价:300元/套,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2020年8月22日9时00分(北京时间)

地点:武汉天汇诚信工程项目管理有限公司开评标室(湖北省恩施市施州大道153号怡江新城B单元1203室)

五、开启

时间:2020年8月22日9时00分(北京时间)

地点:武汉天汇诚信工程项目管理有限公司开评标室(湖北省恩施市施州大道153号怡江新城B单元1203室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:无

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:恩施土家族苗族自治州疾病预防控制中心

地址:恩施市舞阳大道360号

联系方式:18671803001(俞先生)

2.采购代理机构信息

名称:武汉天汇诚信工程项目管理有限公司

地址:湖北省恩施市施州大道153号怡江新城B单元1203室

联系方式:0718-8270201

3.项目联系方式

项目联系人:曾浈

电话:0718-8270201

武汉天汇诚信工程项目管理有限公司

2020年8月10日

责任编辑:州疾控中心